Доставка заказов по всей России.
Печаткин
  Челябинск
8 (351) 750-81-78, 8 (351) 750-24-86
Свердловский проспект, дом 30Б, офис 414
   
  График работы: Пн-Пт 10:00-19:00

  E-mail: info@pechatkin.org

        
Мы расширили ассортимент кондитерской упаковки, теперь мы предлагаем широкий ассортимент специальных коробочек под сладости, также в ассортименте кондитерские подложки, ажурные бумажные салфетки и ..

Читать     

Наступает Новый год, а в след за ним и новогодние каникулы!! Сообщаем, что 29 декабря офис работает до 17 часов. С 30 декабря по 8 января (включительно) в нашей компании - выходные дни! На ..

Читать     

У нас появилась новинка, теперь мы режем крафт бумагу еще и на А5 формат  - 148 х 210 мм. Пачки по 500 листов. Стоимость 200 рублей за пачку.  Ссылка на страницу товара. ..

Читать     

Добрый день! В продаже появились бумажные стаканы для горячих напитков «Крафт» Подробное описание товара по ссылке. ..

Читать     







Конфиденциальность персональной информации



Конфиденциальность персональной информации.

1. Предоставление информации Клиентом.

1.1. При оформлении Заказа на сайте www.pechatkin.org (далее - "Сайт") Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона. Если доставка заказа осуществляется силами транспортной компании, Продавцу требуются серия и номер паспорта получателя Заказа.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ИП Луньков Э.А. (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и / или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП Луньков Э.А.  в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ИП Луньков Э.А.  в отношении обработки персональных данных. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@pechatkin.org с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом.

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.pechatkin.org и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике ИП Луньков Э.А.  в отношении обработки персональных данных приведена здесь.