Доставка заказов по всей России.
Печаткин
  Челябинск
8 (351) 750-81-78, 8 (351) 750-24-86
Свердловский проспект, дом 30Б, офис 414
   
  График работы: Пн-Пт 10:00-19:00

  E-mail: info@pechatkin.org

        
Поздравляем наших партнеров с праздниками и желаем отличных выходных!   Наш режим работы в начала мая следующий:   1, 2, 3 мая - выходные дни.   4, 5, 6, 7 - ..

Читать     

Сообщаем, что 30 декабря офис работает до 19 часов. С 31 декабря по 9 января (включительно) - выходные дни! Начинаем работать с 10 января в обычном режиме. Заказы поступившие ..

Читать     

За последнее время у нас произошло хорошее пополнение ассортимента. Мы постоянно работаем над развитием нашего ассортимента. Участвуйте и Вы! Если Вам интересна какая-то позиция, которую Вы где-либ ..

Читать     

На днях состоялось большое пополнение склада готовых бумажных крафт пакетов с ручками и без. Широкий ассортимент, постоянное наличие на складе в Челябинске и главное, цены еще привлекательнее.& ..

Читать     







Конфиденциальность персональной информации



Конфиденциальность персональной информации.

1. Предоставление информации Клиентом.

1.1. При оформлении Заказа на сайте www.pechatkin.org (далее - "Сайт") Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона. Если доставка заказа осуществляется силами транспортной компании, Продавцу требуются серия и номер паспорта получателя Заказа.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ИП Луньков Э.А. (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и / или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП Луньков Э.А.  в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ИП Луньков Э.А.  в отношении обработки персональных данных. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@pechatkin.org с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом.

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.pechatkin.org и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике ИП Луньков Э.А.  в отношении обработки персональных данных приведена здесь.