Доставка заказов по всей России.
Печаткин
  Челябинск
8 (351) 750-81-78, 8 (351) 750-24-86
Свердловский проспект, дом 30Б, офис 414
   
  График работы: Пн-Пт 10:00-19:00

  E-mail: info@pechatkin.org

        
Поздравляем наших партнеров с праздниками и желаем отличных выходных!   Наш режим работы в начала мая следующий:   1, 2, 3 мая - выходные дни.   4, 5, 6, 7 - ..

Читать     

Сообщаем, что 30 декабря офис работает до 19 часов. С 31 декабря по 9 января (включительно) - выходные дни! Начинаем работать с 10 января в обычном режиме. Заказы поступившие ..

Читать     

За последнее время у нас произошло хорошее пополнение ассортимента. Мы постоянно работаем над развитием нашего ассортимента. Участвуйте и Вы! Если Вам интересна какая-то позиция, которую Вы где-либ ..

Читать     

На днях состоялось большое пополнение склада готовых бумажных крафт пакетов с ручками и без. Широкий ассортимент, постоянное наличие на складе в Челябинске и главное, цены еще привлекательнее.& ..

Читать     







Сургучный пистолет




Сургучный пистолет
Сургучный пистолет - удобный инструмент в изготовлении сургучных печатей, он позволяет расплавить сургуч и сделать сургучные оттиски без пламени. Сургучный пистолет предназначен для плавления сургуча в стержнях. Это простой способ поставить сургучную печать в офисе или в магазине. Не нужно использовать какие-либо другие приспособления для плавки сургуча. При применении сургучного пистолета и стержней практически нет запаха и дыма. Сургуч в стержнях продается упаковками (шт.), в одной упаковке 10 стержней. Одного сургучного стержня в среднем хватает на 6-7 оттисков (для пломбира диаметром 25мм.). Преимущества: удобство и максимальная простота в работе.
 

 



На странице:
Сортировка:
Сургучный пистолет
Сургучный пистолет удобен в использовании. Для того, чтобы поставить печать не требуется емкости для плавления, плиты или спиртовки, достаточно розетки 220В, сургучного пистолета и сургуча в стержнях.



880.00 руб.