Доставка заказов по всей России.
Печаткин
  Челябинск
8 (351) 750-81-78, 8 (351) 750-24-86
Свердловский проспект, дом 30Б, офис 414
   
  График работы: Пн-Пт 10:00-19:00

  E-mail: info@pechatkin.org

       
В наличии появилось два новых цвета кускового сургуча: золото и серебро.     ..

Читать     

Наступает Новый год, а в след за ним и новогодние каникулы!! Сообщаем, что с 31 декабря по 8 января (включительно) в нашей компании - выходные дни! Начинаем работать с 9 января. Заказы пост ..

Читать     

Предлагаем вашему вниманию новый вид товаров - эко упаковка. Все продукция выполнена из крафт картона. Данный вид упаковки может быть использован для любого рода товаров. Особенность данной упа ..

Читать     

График работы компании Печаткин.рф  7-9 мая - выходные дни. с 10 мая работаем в обычном режиме c 10 до 19 часов, без обеда.  Заказы через сайт принимаются и в праздники. ..

Читать     







Древесная стружка




Древесная стружка

Древесная шерсть или как ее еще называют упаковочная стружка это экологичный, натуральный, чистый продукт, сделанный из древесины. Древесная шерсть используется для декоративного оформления, как набивочный и упаковочный материал, при перевозке грузов, требующих бережного ображения. Древесная шерсть также используется при перевозке продуктов питания, например, фруктов. Стружка приятна на ощупь, придает эффектный внешний вид упакованным в нее товарам. Мы продаем древесную шерсть (упаковочную стружку) изготовленную на собственном оборудовании от 1 кг., также небольшими партиями (тюками),  также и кубометрами.

 



На странице:
Сортировка:
Древесная шерсть (упаковочная стружка)
Древесная шерсть или упаковочная стружка - это экологически чистый упаковочный материал, сделанный из натуральной древесины. Используется для декоративного оформления сувениров и подарков, а также как набивочный и упаковочный материал при транспортировке.



390.00 руб.